中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

韩媒:韩朝将在8月20-26日举行离散家属团聚活动

2018-06-23 19:41:52

银行卡全套哪里可以买,【扣扣:59370879】现货出售非本人Ⅰ类银行卡.一手货源资料全齐.方便匿名转账.匿名收款!特殊渠道发货.安全保密.匿名使用最佳选择!。

  

  6月22日电 据韩联社22日报道,韩朝将在8月20-26日举行离散家属团聚活动。

当地时间2015年10月24日,朝鲜金刚山,朝韩离散家属第二轮团聚活动在当地举行。据悉,共有254名韩方家属参加第二轮团聚活动,第二轮团聚活动从24日持续至26日。朝鲜金刚山饭店举行,韩方离散家属255人和朝方的188人骨肉相聚。韩朝离散家属在活动中的会面顺序为集体会面、欢迎晚宴、个别会面、团体会面和道别,每个流程各2小时,家属们将有12个小时的时间与亲人相见。
当地时间2015年10月24日,朝鲜金刚山,朝韩离散家属第二轮团聚活动在当地举行。

  报道称,韩朝于22日在朝鲜金刚山举行红十字会会谈,就离散家属团聚活动等人道主义问题进行磋商。此次会谈最重要的议题为敲定离散家属团聚活动的日程安排和团聚规模等细节。

  4月27日,韩国总统文在寅与朝鲜国务委员会委员长金正恩在板门店举行会晤并签署《板门店宣言》。宣言指出,双方决定尽快解决因南北分裂而发生的人道主义问题,并举行南北红十字会会谈,以磋商解决离散家属团聚等诸多问题。



相关阅读:银行卡四件套哪里有卖
相关阅读:谁卖银行卡
相关阅读:一手全新银行卡
相关阅读:个人银行卡买卖qq群
相关阅读:哪里有卖全新银行卡
相关报道:银行卡四件套哪里买
相关报道:谁有买卖银行卡
相关报道:哪里有卖安全银行卡
相关报道:哪里有卖全套银行卡

首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 菜鸟工作室


本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 本网技术支持-菜鸟网络 3535A62310