中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

台湾德安航空公司涉嫌诈骗补贴款 董事长被约谈

2018-06-23 19:37:55

哪里有卖全新银行卡,【买卡联系QQ:39978067】现货出售非本人Ⅰ类银行卡.一手货源资料全齐.方便匿名转账.匿名收款!特殊渠道发货.安全保密.匿名使用最佳选择!。

  

  6月20日电 据台湾“中央社”报道,台湾检调部门获报,台湾德安航空公司涉嫌利用不实发票来增加支出,藉此申请领取更多的离岛航线亏损补贴款。检调单位今日到德安航空总公司等8处搜索,并约谈德安航空董事长郭自行等9人。

  检调部门调查,德安航空从2005年起,向台湾民航部门申请领取离岛航线亏损补助,但有德安航空人员涉嫌利用假发票、凭证,让公司亏损更大,好申请领取更多的补助款,不法所得恐超过上亿元新台币。

  台北地检署今日指挥调查局新北市调查处搜索德安航空台北总公司,并同时搜索该公司设于台东机场及高雄机场内的营运维修站等8处,另约谈8名嫌疑人及1名证人,厘清事实。

  德安航空董事长郭自行也在约谈名单内,相关人等预计晚间移送台北地检署接受复讯,全案向诈骗等犯罪嫌疑方向侦察办理。



相关阅读:银行卡四件套哪里买
相关阅读:银行卡四件套
相关阅读:哪里有银行购买
相关阅读:哪里有银行卡四件套
相关阅读:银行卡哪里可以买到
相关报道:在哪里能买到银行卡
相关报道:代办银行卡四件套
相关报道:匿名银行卡哪里有卖
相关报道:银行卡套

首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 菜鸟工作室


本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 本网技术支持-菜鸟网络 3535A62310