中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

8月1日南航将开通广州-成都-稻城航线

2018-07-21 00:31:49

银行卡4件套在哪有卖,【联系QQ:29665912】现货出售非本人Ⅰ类银行卡.一手货源资料全齐.方便匿名转账.匿名收款!特殊渠道发货.安全保密.匿名使用最佳选择!。

  

8月1日南航将开通广州-成都-稻城航线
    南航于6月29日在稻城亚丁机场进行了实地验证试飞 刘艺 摄

  广州7月20日电 (记者 郭军)中国南方航空公司20日发布消息称,8月1日起,南航将开通广州-成都-稻城往返航线,每天一班。此航线的开通,将在甘孜雪域高原与珠三角城市之间架起便捷的空中桥梁。

  广州-成都-稻城航线采用“高原之鹰”空客A319机型执飞,飞行时间约为4小时30分钟。去程航班号为CZ8647,早上06:05从广州起飞,08:25抵达成都,09:30从成都起飞,于10:35抵达稻城;回程航班号为CZ8648,中午11:15从稻城起飞,12:10抵达成都,13:10从成都起飞,15:35抵达广州。

空中俯瞰稻城美景 刘艺 摄
空中俯瞰稻城美景 刘艺 摄

  目前,该航班机票已开始销售。为庆祝航线开通,该航线在8月推出了最低五折起的优惠促销。

  稻城位于四川省甘孜藏族自治州,地处青藏高原东南部。稻城县以亚丁为核心的稻城香格里拉生态旅游区,汇集雪山、冰川、湖泊、草原、瀑布等壮丽景观,被誉为“中国香格里拉之魂”、“蓝色星球上最后一片净土”,吸引来自世界各地旅客前来旅游观光。

  未来南航将进一步优化在四川的航线网络,巩固和增加成都前往中国各省会城市、经济发达城市的航班,打造蓉京、蓉穗、蓉深等空中快线。(完)



相关阅读:在哪买银行卡
相关阅读:匿名银行卡哪里有卖
相关阅读:在哪买银行卡4件套
相关阅读:网上能买到银行卡吗
相关阅读:哪个网站可以买银行卡
相关报道:银行卡4件套哪里有买
相关报道:全新银行卡包
相关报道:身份证银行卡4件套购买
相关报道:银行卡套

首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 菜鸟工作室


本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 本网技术支持-菜鸟网络 3535A62310