当前位置: 首页- 新闻

医生提醒:节日出行不慎骨折 谨防二次损伤

2018-02-23 22:25:00

哪里能买银行卡,【安全货源】【+Qq:32868957】买银行卡四件套→请不要在乎价格→卡能不能用→资金安不安全→这才是你真正应该关心问题→支持验货→货到付款→诚信交易!

  医生提醒:节日出行不慎骨折,谨防二次损伤

  新华社石家庄2月18日电(记者 李继伟、赵鸿宇)记者从河北省胸科医院急诊外科获悉,春节期间,因车祸、意外摔伤等原因导致骨折而入院治疗的患者明显增多,其中有个别患者因对骨折处置不当而导致二次损伤,加重了病情。该科室主任高建国提醒,发生骨折后应第一时间拨打120,谨遵医嘱,切不可随意搬动。

  据高建国介绍,春节前后,“急诊外科收治最多的就是由于车祸、意外跌倒、酒后斗殴等原因而引发的骨折、颅脑伤等方面的患者。”

  高建国指出,如果发生意外创伤,首先要清楚是身体哪个部位受伤了,对伤情做个初步判断了解。“准确判断是否骨折非常重要,因为骨折发生后,如果能及时科学处置,可以最大限度减少损伤。对伤情较重或者四肢、颈椎等出现骨折的患者,切不可随意搬动,应第一时间拨打120等待专业人员救援。否则,很可能对患者造成二次损伤,刺破大血管或损伤到神经,带来不可逆的严重后果。”

  对民众而言,如何判断是否发生了骨折?高建国强调,骨折有三大症状:疼痛、畸形、活动受限。可依此做出准确判断,并正确处置。

 原标题:医生提醒:节日出行不慎骨折 谨防二次损伤

 相关新闻

全新银行卡四件套

谁卖银行卡

银行卡包

哪里有卖他人银行卡

银行卡包

黑银行卡怎么买

全新银行卡四件套

哪个网站可以买银行卡

银行卡包

银行卡哪里可以买到